Chi siamo

Alex Bartolocci

Founder

Mi chiamo Alessandro Bartolocci, sono speaker e blogger nel mondo del Restaurant Marketing, autore del libro "La bibbia del ristoratore di successo".

Un giorno, quasi per caso (magari prima o poi vi racconto come è andata), entro in aula come relatore.

Non riesco più a smettere e negli ultimi anni ho dedicato la mia vita professionale a specializzarmi nel Marketing per la Ristorazione.

Ho creato un evento annuale sul Marketing per la Ristorazione "Professione Ristoratore Revolution" che dopo il successo delle prime 2 edizioni ha subito una naturale evoluzione trasformandosi in Restaurant Funnel System Live .

L'evento è costruito intorno ad un Modello di intervento, da me ideato e che applico da anni con i miei clienti, il Restaurant Funnel System™, il primo Sistema di Funnel Marketing applicato al mondo ristorativo che ti permetterà di acquisire più clienti, farli tornare più spesso e farli spendere di più.

Stando a contatto con molti di voi, mi rendo conto che chi gestisce un Ristorante ha spesso delle ottime capacità di realizzare prodotti eccellenti ma scarsissime capacità non solo legate al Marketing ma anche legate al Management e alla Leadership e Gestione del Personale.

Decido allora di costruire una vera e propria Academy con altri Esperti del Settore.

Nascono gli Eventi di Professione Ristoratore dedicati al Food Management e alla Leadership.

Scrivo articoli per voi (che trovate nel blog Professione Ristoratore) e ho scritto un libro che parla di marketing dedicato a chi per mestiere fa il ristoratore.

Dimenticavo: sono anche (anzi, soprattutto) marito di una splendida donna e padre di due figlie meravigliose.


Da 10 anni opera nel campo della formazione, selezione e motivazione del personale.

Pratictioner di Programmazione Neutrolinguistica, con una Qualifica in Counseling Strategico, da tempo aiuta le persone e le organizzazioni a raggiungere Performance di Successo.


Sabrina Filippucci



Consulente del lavoro, da anni opera nel campo della Formazione del Personale e del Controllo di Gestione affiancando privati e aziende. 

I RELATORI AI NOSTRI EVENTI


Nicoletta Polliotto

  • Digital Project Manager di Muse Comunicazione, esperta di Food & Restaurant Marketing e nota Conference Speaker nel mondo Travel e Digital Food Marketing; autrice di libri dedicati a turismo e ristorazione, consulente, content curator e brand strategist per aziende Food & Travel.

Gaspare Luppino

  • F&B Manager e Restaurant Manager da oltre 10 anni ha lavorato in diversi alberghi e Ristoranti. Esperto in analisi e controllo di gestione di un ristorante e di Revenue Management aiuta i Ristoratori a capire e controllare i numeri del loro Ristorante per non rimanerne schiacciati.

Andrea Fontana

  • Un vero Ristoratore Imprenditore, amante delle novità e delle sfide e sempre al passo con i tempi. Attraverso le strategie di Professione Ristoratore ha portato al successo il suo locale.

Cinzia Di Martino

  • Social media manager e co-autrice di numerosi testi sul digital marketing

Michele Pandolfelli

  • Architetto specializzato nel settore ristorativo

Fabio Tammaro

  • Chef e titolare dei ristoranti Officina dei Sapori e Ancestrale di Verona