Food Management
Gestisci i numeri del tuo Ristorante



SE SENTI DI NON AVERE PIÙ SOTTO CONTROLLO LA GESTIONE ECONOMICA DEL TUO RISTORANTE E I NUMERI STANNO DIVENTANDO IL TUO PEGGIOR NEMICO...

È ARRIVATO IL MOMENTO DI SMETTERLA DI DELEGARE QUESTA ATTIVITÀ AL TUO COMMERCIALISTA E DI FARLA DIVENTARE UNA PRATICA QUOTIDIANA DA GESTIRE CON SICUREZZA.

Food Management - Gestisci i numeri del tuo Ristorante è l'evento in cui IMPARERAI finalmente A DOMARE EFFICACEMENTE QUEI NUMERI CHE TANTO TI SPAVENTANO per portare al successo il tuo locale.

Food Management

Gestisci i numeri del Tuo Ristorante
NAPOLI 13-14 MAGGIO 2019

Un evento di due giornate Full Immersion nel Food Management con 

Gaspare Luppino 

F&B manager e restaurant manager da oltre 10 anni ESPERTO IN ANALISI E CONTROLLO DI GESTIONE E IN REVENUE MANAGEMENT

Un' esperienza nella ristorazione che inizia nel 2002, quando guidato dalla voglia di emancipazione e indipendenza che caratterizza ogni adolescente, inizia a lavorare come cameriere in un villaggio turistico nella provincia di Ravenna.

Nel 2006 si iscrive alla facoltà di Economia del Turismo a Rimini, per acquisire le competenze necessarie a intraprendere una carriera nel settore del turismo, in particolare nella gestione di attività recettive, continuando comunque a lavorare nel settore

Nel 2011, prende in gestione l'Hotel Brooklyn a Rimini. La prima stagione turistica da albergatore ha vita breve: l'agenzia turistica con cui collabora fallisce, mettendo in crisi diversi albergatori della zona, incluso lui. Capisce però immediatamente che la causa del suo errore era semplice: non aveva la giusta preparazione in management e marketing.

Decide così di approfondire la sua formazione, e in pochi anni consegue un executive Master in Food & Beverage e un diploma in Banqueting Manager. Segue inoltre dei corsi di alta formazione in Marketing e Revenue Management. Dopo gli studi di specializzazione, si rende conto di come gran parte degli imprenditori italiani nel settore ristorativo siano sprovvisti di una formazione manageriale e di marketing specifica, che consenta loro di acquisire "una visione dell'insieme che vada oltre le mura del ristorante".

Da allora affianca i ristoratori nel controllo di gestione dell'attività ristorativa



Alex Bartolocci

Formatore e consulente nel mondo ristorativo. 

 Fondatore del percorso Professione Ristoratore. 

Autore del libro "La bibbia del ristoratore di successo". 

 Creatore del sistema Restaurant Funnel System™.

Formatore da una vita trascorre i suoi ultimi anni a specializzarsi nel mondo della Ristorazione, affiancando ristoratori come voi alla ricerca delle giuste strategie di Marketing da applicare nella propria realtà ristorativa.

In questo evento vi mostrerà come modificare i numeri del proprio locale attraverso basi di neuromarketing applicate al mondo ristorativo.

Menù design, menù engineering, capacità di guidare il cliente attraverso semplici stratagemmi che possano rendere felice sia lui che voi saranno alcuni dei temi affrontati.

Naturalmente il suo intervento si baserà sui concetti del Restaurant Funnel System™, il primo sistema di Funnel Marketing applicato al mondo della ristorazione ideato proprio da Alex.



Food Management - Gestisci i numeri del tuo Ristorante è per Titolari e gestori di attività ristorative che.......

  • vogliono smetterla di delegare il destino del proprio locale al loro commercialista
  • desiderano prendere in mano i numeri del proprio locale per non rimanerne schiacciati
  • vogliono capire finalmente come calcolare il costo esatto e il miglior prezzo di vendita dei loro piatti
  • vogliono capire quali KPI (Key Performance Indicator) sono fondamentali per un'attività ristorativa
  • vogliono capire come poter registrare e analizzare i numeri del proprio Ristorante
  • vogliono capire come trasformare quei numeri a proprio vantaggio
  • vogliono imparare a ingegnerizzare il proprio menù
  • ...tanto altro...

ma questo evento non fa per te se.....

  • cerchi soluzioni facili pronte all'uso 
  • non vuoi mettere il minimo impegno per ottenere risultati migliori

In questi due giorni imparerai a:

  • analizzare un bilancio

  • programmare i budget per il nuovo anno

  • calcolare correttamente i costi di gestione e a fissare i prezzi di vendita

  • creare un menù in grado di aumentare i profitti riducendo anche i costi del food

  • studiare e sviluppare il Business Plan perfetto per il tuo locale

  • ingegnerizzare il menù


Getterai le basi per la tua trasformazione da SCHIAVO TUTTOFARE a MANAGER EFFICIENTE in grado di gestire al meglio anche più locali contemporaneamente.


Food Management

Gestisci i numeri del Tuo Ristorante 

NAPOLI 13-14 MAGGIO 2019

EVENTO A NUMERO CHIUSO

se parteciperai avrai accesso all'evento di due giorni + a 6 Bonus:

  1. iscrizione al nostro gruppo segreto di Facebook "Professione Ristoratore Secret" a cui hanno accesso solo i nostri Studenti e dove potrai confrontarti con altri Ristoratori e con i nostri esperti
  2. slide dell'evento
  3. offerte riservate per la partecipazione ai prossimi eventi Live di Professione Ristoratore
  4. n. 2 schede Excel preimpostate da poter immediatamente applicare alla tua attività: una per il Test di Resa e l'altra per il Food Cost
  5. Una raccolta di articoli sul Food Management
  6. 50% di sconto sul secondo biglietto per il tuo socio o collaboratore

RIEMPI IL MODULO PER CONOSCERE I DETTAGLI DELL'EVENTO E PER ISCRIVERTI ALLE MIGLIORI CONDIZIONI

In un'epoca di crisi e concorrenza spietata non ti puoi più permettere di delegare il futuro della tua attività a qualcun altro: i numeri del tuo ristorante sono la base del successo della tua attività e devi essere per forza tu in prima linea a gestirli e controllarli.

Se non impari a gestirli prima o poi ti sfuggiranno di mano e non potrai più fermare questa fuga incontrollata senza che nessuno ti potrà più aiutare.

Decidi di riprendere in mano questo controllo partecipando a Food Management - Gestisci i numeri del tuo Ristorante l'unico evento dal vivo in cui potrai gettare le basi per diventare un perfetto Restaurant Manager.

Avrai chiaro ogni passo da compiere e le modalità per compierlo.

Con Food Management - Gestisci i numeri del tuo Ristorante potrai iniziare a gestire in modo intelligente e profittevole tutti i numeri del tuo ristorante per massimizzare gli utili e minimizzare le spese.

Avrai in mano tante soluzioni da mettere subito in pratica grazie al metodo in aula fortemente interattivo e alla semplicità di applicazione delle strategie proposte, grazie alle numerose esercitazioni pratiche in aula attraverso le quali sarai in grado di misurare già da subito la tua preparazione e di aggiustare il tiro là dove scoprirai di essere carente.

L'analisi di un caso studio di successo ti permetterà di riprodurre le strategie più efficaci evitando di commettere gli errori di chi si trova agli inizi.

Se sei abituato ad investire nella la tua crescita professionale, con Food Management - Gestisci i numeri del tuo Ristorante continuerai a scoprire nuove metodologie di Management per minimizzare gli errori ed essere più efficiente.


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