GLI EVENTI DI PROFESSIONE RISTORATORE

Restaurant Funnel System™ Live

Restaurant Funnel System
più clienti, più spesso, che spendono di più

Live + Masterclass

  • MILANO 6-7-(8) MAGGIO (ISCRIZIONI CHIUSE)
  • NAPOLI 21-22-(23) OTTOBRE 2019 (ISCRIZIONI APERTE)

Restaurant Funnel System Live e' l'unico evento dal vivo studiato per progettare e sviluppare il Sistema di Marketing perfetto per il tuo locale, con cui potrai:

  • acquisire nuovi clienti
  • farli tornare piu' spesso
  • diventare la loro prima scelta
  • massimizzare i tuoi utili...

...attraverso il Restaurant Funnel System™, il primo metodo di Funnel Marketing applicato al mondo della Ristorazione.

Studierai il Metodo con il suo Fondatore Alessandro Bartolocci Professionista del Marketing per la ristorazione e ideatore del metodo Restaurant Funnel System™ oltre che Autore del libro "la bibbia del ristoratore di successo"

Questo è l'unico evento in cui:

  • potrai conoscere e applicare immediatamente il metodo RFS attraverso i due giorni Live

oppure (ma solo per pochi)

  • scegliendo la Masterclass (+ 3° giorno) riservata solo a 8 iscritti potrai elaborare il tuo personale Piano di Marketing.


Digital Food Marketing

 Digital Food Marketing
Strategie Digitali per Ristoratori di Successo


  • MILANO 1 APRILE
  • NAPOLI 29 APRILE (ISCRIZIONI CHIUSE)

Una giornata Full Immersion con Nicoletta Polliotto Digital Project Manager di Muse Comunicazione, esperta di Food & Restaurant Marketing e nota Conference Speaker nel mondo Travel e Digital Food Marketing.

Autrice di libri dedicati a turismo e ristorazione fra i quali il suo ultimo "Digital Food Marketing" e "Ingredienti di Digital Marketing per la Ristorazione".

Consulente, content curator e brand strategist per aziende Food & Travel

In questo evento getterai le basi della tua DIGITAL TRASFORMATION AZIENDALE e del tuo personale Piano di Digital Marketing.


FOOD MANAGEMENT

Food Management
Gestisci i numeri del tuo Ristorante


  • NAPOLI 13 - 14 Maggio


L'evento di due giorni con Gaspare Luppino, F&B Manager e Restaurant Manager da oltre 10 anni, esperto in analisi e controllo di gestione nella ristorazione e di Revenue Management, in cui IMPARERAI finalmente A DOMARE EFFICACEMENTE QUEI NUMERI CHE TANTO TI SPAVENTANO per portare al successo il tuo locale.

Un evento ultra-pratico attraverso il quale iniziare a rendere profittevole il tuo locale, imparando a calcolare esattamente il costo dei tuoi piatti, stabilire il loro miglior prezzo, eliminare gli sprechi, analizzare il bilancio, realizzare il business plan e tanto altro...

Hai bisogno di qualche informazione in più?

Non esitare a contattarci, riceverai una risposta nel più breve tempo possibile