Come Andrea è riuscito ad avere più clienti, più spesso, che spendono di più nel suo ristorante grazie al Restaurant Funnel System™ - video intervista

21.05.2019


L'articolo di oggi è per noi di Professione Ristoratore estremamente importante visto che il protagonista è uno dei nostri studenti storici, Andrea Fontana, titolare della trattoria Il Gabbiano di Corte de' Cortesi (Cremona).

Abbiamo infatti intervistato Andrea, affrontando temi decisamente importanti per chiunque voglia essere un vero imprenditore della ristorazione:


  • Trovare un motivo per cui i clienti debbano scegliere il tuo ristorante piuttosto che quello di un tuo concorrente
  • Definire il proprio target di riferimento
  • L' azione di marketing operativo che ha permesso ad Andrea di acquisire e fidelizzare i clienti
  • L'azione di marketing che gli ha permesso di massimizzare gli utili
  • La mentalità efficace per iniziare a essere un vero imprenditore della ristorazione
  • 2 insegnamenti che Andrea vuole condividere con i suoi colleghi ristoratori


Andrea è uno dei migliori studenti passato per le nostre aule.

Studia, mette in pratica e non si nasconde dietro a inutili alibi.

Come anche lui afferma nel video, infatti, il marketing ti mette a nudo spogliandoti di tutti quegli alibi che seppur possano dare un po' di tranquillità non portano certamente risultati:


  • Il locale è vuoto perché c'è la partita di calcio
  • Il locale è vuoto perché c'è il sole
  • Le persone non mangiano più fuori
  • Le tasse sono troppo alte
  • ...bla bla bla


Andrea invece i risultati li ha raggiunti e l'immagine che segue è un suo messaggio inviato al sottoscritto dopo qualche mese dal suo primo corso con Professione Ristoratore nel 2017.



Nel caso non riuscissi a leggere bene i numeri ti dico che ci sono mesi in cui la differenza sul fatturato con riferimento allo stesso mese dell'anno precedente sfiora il 50%.

Ecco, questi sono i risultati che realmente contano per noi, quelli tangibili, quelli che sono rappresentati da quei numeri che dividono i ristoranti di successo da quelli destinati, presto o tardi, al fallimento.

Detto questo non mi resta che lasciarti alla visione dell'intervista ad Andrea.

P.S. sotto al video troverai il pulsante per conoscere tutte le informazioni sull'evento Restaurant Funnel System™ Live 


Mettiti comodo e guarda il video!!!


Se vuoi conoscere il nostro evento Restaurant Funnel System™ Live clicca sul pulsante qui sotto