Restaurant Leadership
Da Ristoratore tuttofare a Leader di Successo



Se rendere piu' performante il tuo personale è un tarlo che ti sta logorando.....

Se le hai provate tutte per motivare il tuo personale....

Se il continuo Turnover dei tuoi collaboratori ti sta logorando......

Non puoi continuare a fare quello che hai sempre fatto.....altrimenti i risultati saranno gli stessi!


Restaurant Leadership

Da Ristoratore Tuttofare a Leader di Successo

MILANO 4 NOVEMBRE

NAPOLI 25 NOVEMBRE

Un evento di una giornata per scoprire tutti i segreti di una Leadership efficace.

Partecipando a Restaurant Leadership, da Ristoratore tuttofare a Leader di successo scoprirai che passare da cuoco, magazziniere, maitre, cameriere a Leader del tuo locale capace di motivare il personale non è poi così impossibile come ti sembra.

Ti renderai conto che prima ancora di acquisire conoscenze e strumenti di marketing o management è indispensabile che a cambiare sia il tuo modo di "essere" e il "tuo modo di essere nel locale" e getterai le basi per la tua trasformazione.

Full Immersion nella Leadership e nella gestione del Personale con


SILVIA SAVOIA

Professionista esperta nel campo della formazione, selezione e motivazione del personale. 

Pratictioner di Programmazione Neurolinguistica con una qualifica in counseling strategico aiuta le persone e le organizzazioni a raggiungere Performance di successo.


Restaurant Leadership - Da Ristoratore Tuttofare a Leader di Successo

Un evento pensato per chi ama mettersi in discussione, per chi è pronto a trasformare se stesso prima del suo locale, per chi sente che è arrivato il momento di alzare l'asticella e provare a saltare più in alto, per chi vorrebbe saltare più in alto ma non trova la giusta motivazione.

Questo evento non è per chi:

  • crede che continuare ad essere un "tuttofare" sia l'unica soluzione per il suo locale
  • crede che la motivazione del personale non sia affar suo ma debba necessariamente venire dai propri collaboratori
  • cerca un evento dal taglio prettamente motivazionale senza strumenti pratici

Restaurant Leadership - Da Ristoratore Tuttofare a Leader di Successo

MILANO 4 NOVEMBRE

NAPOLI 25 NOVEMBRE

E' UN EVENTO A NUMERO CHIUSO

se parteciperai avrai accesso all'evento di un giorno + a n. 5 Bonus: 

  1. iscrizione al nostro gruppo segreto di Facebook "Professione Ristoratore Secret" a cui hanno accesso solo i nostri Studenti e dove potrai confrontarti con altri Ristoratori e con i nostri esperti
  2. slide dell'evento
  3. offerte riservate per la partecipazione ai prossimi eventi Live di Professione Ristoratore
  4. La Guida scritta dalla penna di Silvia Savoia "Come rendere più performante il personale del tuo Ristorante attraverso una Leadership efficace" ad uso esclusivo degli studenti di Professione Ristoratore
  5. 50% di sconto sul secondo biglietto per il tuo socio o collaboratore

RIEMPI IL MODULO PER CONOSCERE I DETTAGLI DELL'EVENTO E PER PRE-ISCRIVERTI ALLE MIGLIORI CONDIZIONI!

Con Restaurant Leadership - Da Ristoratore Tuttofare a Leader di Successo capirai che il primo passo per diventare un vero Manager è quello di "uscire dal tuo locale e guardarlo dall'alto", come fanno i veri Leader.

Scoprirai quale stile di Leadership tra quelli proposti si adatta meglio alla tua personalità e alle diverse situazioni che ti si presentano e imparerai a "calzare" lo stile adeguato al contesto.

Una volta agito sulla tua persona e anche grazie agli strumenti proposti nel corso saprai come avere a disposizione personale sempre motivato e performante e potrai finalmente dedicare più tempo a te stesso, alla tua famiglia o alle altre attività strategiche del tuo locale.

Partecipando a questo evento potrai finalmente cambiare il tuo paradigma e dire addio:

  • alle tue giornate infinite trascorse tra il magazzino, i fornitori, la sala, la cucina, con la frustrazione di chi è consapevole che nonostante gli sforzi prodotti il risultato stenta ad arrivare
  • al Personale svogliato che conta sulla punta delle dita i minuti che lo separano dalla fine del servizio
  • alla confusione di ruoli, compiti e responsabilità all'interno del tuo locale
  • a clienti che stentano a tornare a causa dell'inefficacia del servizio


Non puoi più essere un "tuttofare" all'interno del tuo locale........non avere chiari ruoli e compiti da distribuire, non saper delegare, non sapere come motivare e gestire il tuo personale sono limiti enormi che non puoi permetterti di avere se vuoi ancora rimanere a galla nel mercato della Ristorazione dove il fattore umano è semplicemente FONDAMENTALE!!!


Con Silvia Savoia imparerai:

  • cosa è la Leadership e perché oggi è cosi importante
  • quali sono i diversi stili di Leadership e quando bisogna utilizzarli
  • le abilità che deve possedere un Leader di successo
  • perché non basta avere carisma per essere un Leader di successo
  • la gestione e la selezione del personale: il grande problema, strumenti per risolverlo
  • delega operativa e delega di responsabilità
  • come migliorare la performance e la motivazione del personale anche attraverso la leva comunicativa


Restaurant Leadership

Da Ristoratore Tuttofare a Leader di Successo

MILANO 4 NOVEMBRE

NAPOLI 25 NOVEMBRE


RIEMPI IL MODULO PER CONOSCERE I DETTAGLI DELL'EVENTO E PER PRE-ISCRIVERTI ALLE MIGLIORI CONDIZIONI!