Restaurant Leadership
Da Ristoratore tuttofare a Leader di Successo



Se rendere piu' performante il tuo personale è un tarlo che ti sta logorando.....

Se le hai provate tutte per motivare il tuo personale....

Se il continuo Turnover dei tuoi collaboratori ti sta logorando......

Non puoi continuare a fare quello che hai sempre fatto.....altrimenti i risultati saranno gli stessi!


Restaurant Leadership

Da Ristoratore Tuttofare a Leader di Successo

MILANO 4 NOVEMBRE

NAPOLI 25 NOVEMBRE

Un evento di una giornata per scoprire tutti i segreti di una Leadership efficace.

Partecipando a Restaurant Leadership, da Ristoratore tuttofare a Leader di successo scoprirai che passare da cuoco, magazziniere, maitre, cameriere a Leader del tuo locale capace di motivare il personale non è poi così impossibile come ti sembra.

Ti renderai conto che prima ancora di acquisire conoscenze e strumenti di marketing o management è indispensabile che a cambiare sia il tuo modo di "essere" e il "tuo modo di essere nel locale" e getterai le basi per la tua trasformazione.

Full Immersion nella Leadership e nella gestione del Personale con


SILVIA SAVOIA

Professionista esperta nel campo della formazione, selezione e motivazione del personale. 

Pratictioner di Programmazione Neurolinguistica con una qualifica in counseling strategico aiuta le persone e le organizzazioni a raggiungere Performance di successo.


Restaurant Leadership - Da Ristoratore Tuttofare a Leader di Successo

Un evento pensato per chi ama mettersi in discussione, per chi è pronto a trasformare se stesso prima del suo locale, per chi sente che è arrivato il momento di alzare l'asticella e provare a saltare più in alto, per chi vorrebbe saltare più in alto ma non trova la giusta motivazione.

Questo evento non è per chi:

  • crede che continuare ad essere un "tuttofare" sia l'unica soluzione per il suo locale
  • crede che la motivazione del personale non sia affar suo ma debba necessariamente venire dai propri collaboratori
  • cerca un evento dal taglio prettamente motivazionale senza strumenti pratici

RIEMPI IL MODULO PER RICEVERE TUTTE LE INFORMAZIONI SULL'EVENTO

Con Restaurant Leadership - Da Ristoratore Tuttofare a Leader di Successo capirai che il primo passo per diventare un vero Manager è quello di "uscire dal tuo locale e guardarlo dall'alto", come fanno i veri Leader.

Scoprirai quale stile di Leadership tra quelli proposti si adatta meglio alla tua personalità e alle diverse situazioni che ti si presentano e imparerai a "calzare" lo stile adeguato al contesto.

Una volta agito sulla tua persona e anche grazie agli strumenti proposti nel corso saprai come avere a disposizione personale sempre motivato e performante e potrai finalmente dedicare più tempo a te stesso, alla tua famiglia o alle altre attività strategiche del tuo locale.

Partecipando a questo evento potrai finalmente cambiare il tuo paradigma e dire addio:

  • alle tue giornate infinite trascorse tra il magazzino, i fornitori, la sala, la cucina, con la frustrazione di chi è consapevole che nonostante gli sforzi prodotti il risultato stenta ad arrivare
  • al Personale svogliato che conta sulla punta delle dita i minuti che lo separano dalla fine del servizio
  • alla confusione di ruoli, compiti e responsabilità all'interno del tuo locale
  • a clienti che stentano a tornare a causa dell'inefficacia del servizio


Non puoi più essere un "tuttofare" all'interno del tuo locale........non avere chiari ruoli e compiti da distribuire, non saper delegare, non sapere come motivare e gestire il tuo personale sono limiti enormi che non puoi permetterti di avere se vuoi ancora rimanere a galla nel mercato della Ristorazione dove il fattore umano è semplicemente FONDAMENTALE!!!


Con Silvia Savoia imparerai:

  • cosa è la Leadership e perché oggi è cosi importante
  • quali sono i diversi stili di Leadership e quando bisogna utilizzarli
  • le abilità che deve possedere un Leader di successo
  • perché non basta avere carisma per essere un Leader di successo
  • la gestione e la selezione del personale: il grande problema, strumenti per risolverlo
  • delega operativa e delega di responsabilità
  • come migliorare la performance e la motivazione del personale anche attraverso la leva comunicativa


Restaurant Leadership

Da Ristoratore Tuttofare a Leader di Successo

MILANO 4 NOVEMBRE

NAPOLI 25 NOVEMBRE


RIEMPI IL MODULO PER RICEVERE TUTTE LE INFORMAZIONI SULL'EVENTO