Restaurant Leadership
Da Ristoratore tuttofare a Leader di Successo

Se rendere piu' performante il tuo personale è un tarlo che ti sta logorando.....
Se le hai provate tutte per motivare il tuo personale....
Se il continuo Turnover dei tuoi collaboratori ti sta logorando......
Non puoi continuare a fare quello che hai sempre fatto.....altrimenti i risultati saranno gli stessi!
Restaurant Leadership
Da Ristoratore Tuttofare a Leader di Successo
MILANO 4 NOVEMBRE
NAPOLI 25 NOVEMBRE
Un evento di una giornata per scoprire tutti i segreti di una Leadership efficace.
Partecipando a Restaurant Leadership, da Ristoratore tuttofare a Leader di successo scoprirai che passare da cuoco, magazziniere, maitre, cameriere a Leader del tuo locale capace di motivare il personale non è poi così impossibile come ti sembra.
Ti renderai conto che prima ancora di acquisire conoscenze e strumenti di marketing o management è indispensabile che a cambiare sia il tuo modo di "essere" e il "tuo modo di essere nel locale" e getterai le basi per la tua trasformazione.
Full Immersion nella Leadership e nella gestione del Personale con

SILVIA SAVOIA
Professionista esperta nel campo della formazione, selezione e motivazione del personale.
Pratictioner di Programmazione Neurolinguistica con una qualifica in counseling strategico aiuta le persone e le organizzazioni a raggiungere Performance di successo.
Restaurant Leadership - Da Ristoratore Tuttofare a Leader di Successo
Un evento pensato per chi ama mettersi in discussione, per chi è pronto a trasformare se stesso prima del suo locale, per chi sente che è arrivato il momento di alzare l'asticella e provare a saltare più in alto, per chi vorrebbe saltare più in alto ma non trova la giusta motivazione.
Questo evento non è per chi:
- crede che continuare ad essere un "tuttofare" sia l'unica soluzione per il suo locale
- crede che la motivazione del personale non sia affar suo ma debba necessariamente venire dai propri collaboratori
- cerca un evento dal taglio prettamente motivazionale senza strumenti pratici
Restaurant Leadership - Da Ristoratore Tuttofare a Leader di Successo
MILANO 4 NOVEMBRE
NAPOLI 25 NOVEMBRE
E' UN EVENTO A NUMERO CHIUSO
se parteciperai avrai accesso all'evento di un giorno + a n. 5 Bonus:
- iscrizione al nostro gruppo segreto di Facebook "Professione Ristoratore Secret" a cui hanno accesso solo i nostri Studenti e dove potrai confrontarti con altri Ristoratori e con i nostri esperti
- slide dell'evento
- offerte riservate per la partecipazione ai prossimi eventi Live di Professione Ristoratore
- La Guida scritta dalla penna di Silvia Savoia "Come rendere più performante il personale del tuo Ristorante attraverso una Leadership efficace" ad uso esclusivo degli studenti di Professione Ristoratore
- 50% di sconto sul secondo biglietto per il tuo socio o collaboratore
RIEMPI IL MODULO PER CONOSCERE I DETTAGLI DELL'EVENTO E PER PRE-ISCRIVERTI ALLE MIGLIORI CONDIZIONI!
Con Restaurant Leadership - Da Ristoratore Tuttofare a Leader di Successo capirai che il primo passo per diventare un vero Manager è quello di "uscire dal tuo locale e guardarlo dall'alto", come fanno i veri Leader.
Scoprirai quale stile di Leadership tra quelli proposti si adatta meglio alla tua personalità e alle diverse situazioni che ti si presentano e imparerai a "calzare" lo stile adeguato al contesto.
Una volta agito sulla tua persona e anche grazie agli strumenti proposti nel corso saprai come avere a disposizione personale sempre motivato e performante e potrai finalmente dedicare più tempo a te stesso, alla tua famiglia o alle altre attività strategiche del tuo locale.
Partecipando a questo evento potrai finalmente cambiare il tuo paradigma e dire addio:
- alle tue giornate infinite trascorse tra il magazzino, i fornitori, la sala, la cucina, con la frustrazione di chi è consapevole che nonostante gli sforzi prodotti il risultato stenta ad arrivare
- al Personale svogliato che conta sulla punta delle dita i minuti che lo separano dalla fine del servizio
- alla confusione di ruoli, compiti e responsabilità all'interno del tuo locale
- a clienti che stentano a tornare a causa dell'inefficacia del servizio
Non puoi più essere un "tuttofare" all'interno del tuo locale........non avere chiari ruoli e compiti da distribuire, non saper delegare, non sapere come motivare e gestire il tuo personale sono limiti enormi che non puoi permetterti di avere se vuoi ancora rimanere a galla nel mercato della Ristorazione dove il fattore umano è semplicemente FONDAMENTALE!!!
Con Silvia Savoia imparerai:
- cosa è la Leadership e perché oggi è cosi importante
- quali sono i diversi stili di Leadership e quando bisogna utilizzarli
- le abilità che deve possedere un Leader di successo
- perché non basta avere carisma per essere un Leader di successo
- la gestione e la selezione del personale: il grande problema, strumenti per risolverlo
- delega operativa e delega di responsabilità
- come migliorare la performance e la motivazione del personale anche attraverso la leva comunicativa
Restaurant Leadership
Da Ristoratore Tuttofare a Leader di Successo
MILANO 4 NOVEMBRE
NAPOLI 25 NOVEMBRE
RIEMPI IL MODULO PER CONOSCERE I DETTAGLI DELL'EVENTO E PER PRE-ISCRIVERTI ALLE MIGLIORI CONDIZIONI!